AMOR - ESPELHO DO OUTRO.

Pessoas são espelhos do amor, que devolvem clara e intensamente, o que sente pelo o outro; ao sentir o que o outro sente, é relação de amor, ❤️ com muita amorosidade, que brota felicidade e também, faz sentir a dor do amor...

Difere pelo grau que sente, se não for, uma relação viciada.

Quando coisas acontecem em relação a um dos dois, com sofrimento, quando adoece, ou, chega perto da morte, que faz a mente perder a força.

O casal se revela no verdadeiro entendimento, o sofrimento não os derruba, nem destrói o amor dos dois. Por ser uma comunhão da unidade,

O Amor floresce, com raízes fincadas no SER.

Para viver em paz, cria o espaço para a serenidade.

SSA-BA, 24/07/24 Laumenezes