Semente
Um passarinho verde me contou
coisas que eu não sabia
não foi boa a conversa
o assunto não batia
eu ria tanto e chorava
dez tristezas uma alegria.
De um galho foi para o outro
perto de mim ninguém me via
me escondi naquele assunto
quando vi já era dia
o passarinho então contou
segredos tantos via, via.
No nascer do sol de julho
fazia um frio que doía
o assunto terminou
numa música que eu sabia
o passarinho verde então cantou
"amor que fere não germina."