A LUA É AMIGA CONFIDENTE

O planeta terra gira no espaço

A minha cabeça pira no teu abraço.

O sistema solar está bem conectado.

Ilumina dois seres felizes apaixonados...

A lua é amiga fiel, tem sido confidente

É nosso o infinito encantado horizonte.

O jardim e todas as belas rosas.

A nossa união tem magia preciosa.

Somos parte integrante um do outro

A felicidade está unida desde o primeiro encontro.

O amor chegou como um fogo.

De ternura carinho e aconchego.

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2024
Código do texto: T8114091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.