Sonhos poéticos

 

Sonho em poesia

Sonhas em fantasia

Sonho em verso

Nos sonhos poéticos...

 

 

Sonho desenhos no céu

Sonhas magia no papel

Sonho em noite enluarada

Ser feliz nesta madrugada

 

Sonho em contemplar estrelas de emoções

Sonhas em aquarela de paixão

Nas curvas do arco-íris

Há prisma de cores

 

Sonho em calor no inverno

Em um amor eterno

Em sonhos poéticos

Que se realizem entre todas as estações...


Foto: google

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 24/07/2024
Código do texto: T8114090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.