A flor de narciso

Queria tanto encantar seus olhos

E servir como um belo amante

Ah se eu pudesse tomar essa posse de você

Eu simplesmente não te soltaria

Como queria a tua alma dar calmaria

Mas não sou o amante de Eurídice

Ah como queria te chamar de minha

Mas aquele não você nunca me disse

Tenho medo de rejeições

Sou atormentado por amores passados

Eu gostaria de sair desse ciclo vicioso

Mas estou cercado de flechas de chumbo

Não tenho êxtase de amor

Porém componho meus romances

Com esperança que sem pudor

O meu coração me dê outra chance

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 24/07/2024
Código do texto: T8114081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.