Toque Sutil
Em palavras o amor já se fez.
Toque sutil em sua lucidez.
Doces lembranças de sempre.
Emoções resilientes mais uma vez.
Eu lambuzei os seus lábios na nudez
da temperança das letras em altivez.
Melodia da poesia e sua insensatez.
Seu corpo trêmulo em sua palidez.
Miragem dos olhares que eternizou.
Herança de quem um dia declarou.
Esperança do poeta que já navegou
Nos mares da sutileza de quem amou