Feliz Sou Eu
E se eu me encanto, tu corre para o canto;
Me deixas na sombra, onde tudo é frio…
E se eu me calo, tu me arranca as palavras garganta adentro, some por um tempo…eu esfrio, tu congela.
Quantas vezes mais me colocará à prova? Quantas vezes mais meus olhos gritarão por ti, que só desfaz de mim?
Eu não sei como chegamos até aqui.
Eu não sei porque construímos e desconstruímos nosso caminho…
Existia um mundo inteiro entre nós…mas, fomos nos encontrar! Acaso? Destino? Descuido? Propósito?
O mundo todinho agora nos separa, mesmo estando na mesma sala!
Há sempre mais que brilho atrás de um olhar. No meu, há você!
"(...) Não é todo mundo que guarda no peito, um baú feito o meu, cheio de inspiração, flores, cores e delicadezas. Tem gente que transforma o que passou, em mágoa. Feliz sou eu, moça, que pego o que restou do passado recente, e transformo em poesia."