MINUETO
A orquestra já estava no coreto
Para tocar o Minueto
E os dois de mãos
Dadas de afeto
Jovens como as flores brotam
Na Praça dos sonhos e
Encontros marcados
A saudade já mata
Em breve visão ou fantasia
De carnaval no Diretório
Dos Estudantes felizes
Só podia ser amor...
(Este poema é inspirado na História do meu pai e da minha mãe)