À deriva em águas profundas e puras
Eu não sei analisar um perfume,
mas sei mergulhar dentro o cheiro
e navegar em suas nuances,
em sua fórmula de ativar
todos os poros e células olfativas
do corpo e coração.
Ah! queria, agora, mergulhar
em teu corpo,
mergulhar em teus braços,
tocar todo você.
Cada parte, cada pedacinho,
até os mais escondidos.
Eu queria analisar você,
deslizar em tua pele,
sentir a textura,
remar em teu corpo
como uma canoa perdida de si,
à deriva nas águas profundas e puras
de uma lagoa nunca dantes navegada.