CAMALEÃO
Minha perna tremia
De ver o conversível
Vermelho parado na
Esquina da avenida
Traiçoeira preferida
Cor, seduzia minhas
Mãos frias, só temia
Não ter sua mão na
Minha, tinha na boca
O vermelho coração
Quente, perdia o que
Nunca fora de verdade
Meu erro no tempo da
Paixão, vermelha cor
Daquele carro mudou,
Era só um camaleão...