UM AMOR

Você é a paixão que

Eu nunca vou esquecer

Em toda a minha vida,

A lembrança mais doce,

O sorriso mais puro

Que alguém pode me oferecer.

Você sabia amor

Que o meu coração

Entregou-se ao teu amor

Sem receio e sem nenhuma

Timidez de poder te amar.

Eu me entreguei por

Completo e você me aceitou

De todo o teu coração

E eu apenas posso te dizer

Que eu te amo

De verdade mesmo.

Você bem sabe que um amor

Verdadeiro nunca se acaba,

Ninguém pode esquecer

E por mais que se acabe

E se afaste do peito

Ele volta a nascer.

Pois um amor igual

Ao nosso é para sempre

E nenhuma barreira vai

Nos impedir de amarmos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2024
Código do texto: T8113825
Classificação de conteúdo: seguro