SONHOS !!!
Existe bela noite
Cheia de lampejos
Acariciando neste inverno
Fios apropriados em lençóis
com agasalho
E o ser humano para te esquentar
Onde fantasia faz parte
Do intuito aguçado
Em entrega completa de ambos
Cada dedilhar percorre
Toda alma deixando
Todo ambiente em volúpia
Nada faz parte da Poeta
Que encanta os sonhos
Enquanto guardo tudo
Registro mais uma arma
de amar.
★Marthamaria Moreira★
24/07/24