O Alimento
Presente...
presenteio o tempo
para a paz,
alimento...
para uma vida,
se alimentar da paz
fora o amor que vi no vento,
como uma benção ao meu redor
diferente é a mente de que sente,
cabe à ventania transformar...
orações de vida,
a misericórdia do Pai
cabe ao Coração dizer que Sim...