UM BRINDE PARA O NOSSO AMOR
As tuas atitudes conquistou o meu coração.
Despertou amor, ternura e emoção.
Teus pensamentos lógicos e positivos.
Aumentou a magia, encanto e atrativo.
O caminho iluminou completamente
O namoro criou raiz obviamente.
Você tem o brilho de uma estrela.
Que da nossa felicidade zela...
O sentimento puro ramificou genuíno
Nosso amor é fiel , lindo cristalino.
Você sorrindo feliz me abraça.
Brindamos o nosso amor com uma taça!
Hortência Lopes