A PAIXÃO 🩷

A paixão me consome

Em cada novo amanhecer

Ainda bem que sempre existe outro dia

Para me fazer renascer

Outros sonhos me esperam

No horizonte a brilhar

E outros risos ecoam

No ar a me alegrar

Outras pessoas cruzam meu caminho

Com suas histórias a compartilhar

E outras coisas me surpreendem

A cada passo a me encantar

A paixão me envolve

Neste ciclo sem fim,

Ainda bem que sempre existe outro dia

Para me fazer feliz assim.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 24/07/2024
Código do texto: T8113648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.