A FLOR PERFEITA É RARA
No jardim da vida, florescem sonhos,
Cada pétala, um suspiro, um desejo.
Entre tantas, uma se destaca,
A flor perfeita, rara, um ensejo.
Nasce tímida, em solo ancestral,
Regada por histórias e canções.
Tradições que ecoam no vento,
Guardando segredos, emoções.
Seu perfume, doce e envolvente,
Lembra tempos de outrora, memórias.
Cada folha, um conto, uma lenda,
De vidas passadas, vitórias.
A flor perfeita não é só beleza,
É essência, é alma, é raiz.
É a união do passado e presente,
É a vida que se refaz e se diz.
Em cada jardim, há uma esperança,
De encontrar essa flor singular.
Pois a flor perfeita é rara,
Mas sua busca nos faz sonhar.