PLURAL
Sou aquela mulher que
Esqueceu de mudar
Por dentro, muito já
Sabe ser eterna...
Aprendiz do seu tempo
Fica alegre ao ver a
Alegria dos outros
Perdoa mas...
A memória é muito boa
Se pudesse tudo ser
De tudo estudaria
Menos biologia...
E falando tudo isto ao
Olhar nos seus olhos
Tentaria ler o seu
Pensamento...
Não tenha medo, é
Só um pretexto pra
Lhe ver sempre
Sorrir no plural...