AMOR NA MAGIA DO OLHAR!
Carmen Cristal
Me dá a mão, vamos caminhar,
andar pela vida,
carregando conosco o mesmo olhar
de amor!...
A pureza de quem vê!...
Sem cobranças!...
Unidos no conviver, fortes na Fé!...
Sorria e te sorrirei de volta!...
E, pela confiança, com verdade
firmada estará
a esperança de felicidade...
Confiar ao olhar!...
Por toda vida!... Estaremos juntos
como poucos, jurados,
juntos pela eternidade!...
Poeta do povo