Meia-noite

Noite fria.

Na janela do tempo

me debruço

a te procurar.

Ouço tua voz.

Toca as cordas do teu violão

essa noite pra mim!

Toca baixinho nossa música

na minha mente!

Quase meia-noite.

Talvez eu sonhe e você me apareça.

Uma miragem à luz da Lua.

Vejo teus olhos

quando fecho os meus.

Sinto teu corpo sob minhas mãos.

Te desejo.

Desejo teu sorriso lindo

a enfeitar minha vida.

Desejo estes teus braços

em um laço,

abraçando, envolvendo.

Lembro cada tatuagem

na tua pele.

Como te quero.

Noite fria.

Oásis.

Praia deserta.

Te amo tanto...

Dói em mim essa tua falta.

Noite fria.

Quase meia-noite.

Amor da minha vida,

que teus sonhos sejam iluminados.

Eu sonho acordada

a hora que vou te ver.

Quase meia-noite.

Quase meia-noite

e te escrevo versos...

Poesia vem me embalar o sono...

Acalentar minha alma...

Dividir este amor comigo.

Te desejo.

Desejo teus olhos fitando os meus

E, tua mão entrelaçada à minha.

Meia-noite.