O amor é primordial

O amor é suficiente a cada dia...

Em cada amor, o mesmo amor;

Acordes diferentes, a mesma melodia!

O amor é seu, no seu secreto âmago...

Se expressa em ritmos variados,

Às vezes com calma; às vezes relâmpago!

Tenha o amor como ponto nobre...

Como aquele chocolate belga,

Que de várias texturas se recobre!

A explosão de tantos e doces sentidos...

Cumpra a missão de experimentar

Todas as notas e sabores sortidos!

O amor está em tudo o que você vê...

Desde a tristeza que te deixa mal,

Até aquilo tudo em que você crê!

Muitas coisas já foram ditas a respeito...

O amor é bom, sutil e cordial,

Cabe na palma da mão, mas se abriga no peito!

Vão falar dele ainda por muito tempo...

Enquanto ele invadir os nossos sonhos,

E nos trouxer o melhor de todo sentimento!

Seremos nós o seu teatro, a sua peça...

Não há limites que o definam

Nem mesmo trena que o meça!

☻ >> Jonny Mack, 02/05/24 <<☻

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 23/07/2024
Código do texto: T8113445
Classificação de conteúdo: seguro