Como meu beijo
Como o meu beijo
Sal, doce, amargor até eu deixo
Não sei ser isento de interesse
Ser ausente de desejo
Mas fácil é eu te deixar alguma marca
Te arrancar algum sangue
Que passar despercebido...
Mas veja, não poderia ser diferente
Se fosses indiferente
Eu sumiria no rumo das gentes
Pois beijos mornos
Não tornam as noites quentes.