Eu te amaria até careca

Até careca eu te amava

Se você assim ficasse

Se a natureza tirasse

A mexa que eu gostava

Sei que ainda encontrava

Beleza em você completa

Que dela tú és repleta

É você toda que amo

Sentindo falta eu te chamo

Essa é a minha meta

Moça dos olhos de mel

O teu cabelo é perfeito

Macio, cheiroso e bem feito

Da sua beleza é o véu

Faz as vezes de um chapéu

Protegendo o que é exposto

As covinhas do meu gosto

Mas se lhe caíssem os fios

Teus lindos olhos sadios

Enfeitaram teu rosto

Careca então se eu te visse

Tendo perdido os cabelos

Em teus olhos hei de vê-los

E sustentando o que eu disse

Queria que tú sentisse

Do que eu digo só metade

Pois clamo sem vaidade

Nos teus olhos eu veria

Toda a beleza que um dia

Me fez sofrer de saudade