Sinto a sua falta

Sinto a sua falta e não sei o que fazer com isso

Vazio

Seu boa noite

Seu cheiro

Teu beijo, ah...

Que saudade de você

Eu me esquivei

E você se foi

Por que ?

Cada dia que com você estive

Tão feliz fiquei

Só de saber que chegaria a minha espera

E o meu coração disparava de alegria

As músicas

Os mares

As mãos dadas

E as noites de lua

E céu iluminado pelo calor de tua presença

Tão do meu jeitinho

Você...

Vc foi tudo o que sempre quis

Cada noite fugida ao teu encontro

"Nada ficou no lugar"

E você seguiu sem lutar

Sem ficar

E eu, como sempre disse a ti

Te gosto tanto

Te quero tanto neném...

~ Como diz Armandinho, você não é mais o meu neném...

Mas ainda mora no meu coração e cabe na estrofe dessa canção

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113388
Classificação de conteúdo: seguro