Porque você se foi?
Por que você se foi?
Logo agora...
Que eu ia te dizer te amo
Justo agora...
Que eu ia te pedir para ficar
Neste momento...
Que preciso do seu sentimento
E agora?
Vou ficar...
Sozinha,
Abandonada,
Na rua,
Feliz, oi?
Eu disse Feliz?