TOCANDO-TE

O teu corpo é o instrumento

mais perfeito que já toquei...

possui uma música etérea

da qual me abençoei.

Tuas notas são celestes...

com uma melodia divina

possui a harmonia perfeita

feito o sorriso de menina.

Nem precisa ser um maestro

para uma bela musica tirar de ti

ao acariciar as tuas curvas lindas

sussurros e gemidos , irão surgir.

Desse jeito eu vou indo...

ouvindo essa perfeita canção

tocando esse teu corpo exímio

com os carinhos das minhas mãos.

15/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2024
Código do texto: T8113317
Classificação de conteúdo: seguro