Delírio

Amada mulher, minha

Anseio pelo seu amplexo

Para mitigar o meu dia

E viver a graça do seu amor.

Oh, minha amada,

É olhando para seus olhos

Que me sinto tão famélico

Pelos seus osculos de calor.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 23/07/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8113261
Classificação de conteúdo: seguro