VAMOS SABER AMAR

VAMOS SABER AMAR

Marcial Salaverry

Com certeza, não existe ser vivente que não

queira viver o amor com amor...

E basta saber amar para consegui-lo...

O amor deve ser vivido mais com o coração

do que com a fria razão,

que sempre nos chama a atenção,

diminuindo a gostosa sensação

do amor, que dá à vida mais emoção...

Não se pode olvidar,

de que o amor é um eterno doar...

Um doar em reciprocidade,

para trazer felicidade...

Vidas em conflito é algo a ser evitado,

vivendo com paz e amor,

trazendo para vida mais calor,

sabendo esse amor, receber e doar,

algo que não se pode olvidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2008
Código do texto: T811322
Classificação de conteúdo: seguro