Ao Teu Canto

Ao longe o

teu canto

a rouba sem

prantos o

meu coração.

Sob o céu

as estrelas

belas como

lindas

donzelas.

Da janela

do quarto

enquanto

apreciam a

primavera.

Na noite a

lua aparece e

no teu canto a

alma enaltece

e tudo mais

se enternece.