O último abraço

Em meio ao adeus que se aproxima,

No fim do meu ciclo, meu último trimestre,

Um desejo ardente em mim se anima,

De viver intensamente, sem nenhum cinismo.

Antes da despedida derradeira,

Sinta o meu beijo, chama verdadeira,

E nossos corpos unidos, em sincera prece,

Em um ritual de amor, que o tempo não fenece.

Antes da partida, sem volta e sem refrão,

Em que me torne apenas memória,

Uma fotografia empoeirada no armário em vão,

Viva este amor comigo, mesmo que fugaz, nesta canção.

Antes do meu sol se apagar na imensidão,

Me dê suas mãos, em doce união,

Deixe-me afagar seus cabelos, com devoção,

Olhe em meus olhos, num derradeiro aceno de emoção.

Neste último abraço, que o tempo não desfaça,

Eternize-se a nossa paixão, que a alma não cansa,

Mesmo que o destino nos separe com sua lança,

Nosso amor viverá, em cada lembrança.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.