Amor louco.

Quando fui ajudar,

eu fui apenas piedade,

e ao me afastar,

passeia ser saudade.

Quando lhe fiz sorrir,

eu acabei chorando,

e ao tentar me aliviar,

acabei me maltratando.

Para lhe chamar atenção,

me vesti toda de vermelho,

e nos lábios pus batom.

Você me olhou insatisfeito,

apertou forte o coração no peito,

e logo de novo me rejeitou.

Hoje de novo a gente se encontrou,

eu para você olhei e você olhou,

e me disse com sua voz rouca,

eu amo você e você já me escolheu,

vem para mim porque eu já sou seu….

 

 

April
Enviado por April em 23/07/2024
Código do texto: T8113197
Classificação de conteúdo: seguro