EU QUERO UM AMOR SEM BRIGAS

Quero mergulhar

No mais íntimo

Dos teus amores

E poder te amar

Para todo o sempre.

Mas eu quero um amor

Puro, simples, sincero,

Sem ciúmes e nem brigas.

Pois amor com briga não

Tem como ir para frente,

Não tem como amar e

Ao mesmo tempo ser feliz.

Pois quem ama mesmo

Vive um amor lindo,

Vive um amor mais puro,

Nunca vai querer acabar

Com este amor com brigas.

E por fim eu quero um amor

Que tenha no olhar o mais

Puro dos sentimentos e que

Faça com que este amor seja

Mais um complemento para

A sua vida e o seu coração,

Para que Deus esteja sempre

Neste lar aonde reina a paz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2024
Código do texto: T8113162
Classificação de conteúdo: seguro