Nós dois

Nós dois em frente ao mar.

Apaixonados em pleno luar.

Brincando sem medo de amar.

Pulávamos as ondas do mar.

Sem receio ou medo do mar.

Já estávamos dispostos a amar.

O sol nos iluminou.

A lua nos abençoou.

A maresia nos aproximou.

É o fogo do amor sobre

nosso corpo espalhou.

Provocando mais amor.

Nós dois amava.

Amamos e apaixonamos.

Nosso amor fluiu.

Do nosso amor uma

semente surgiu.

No meu ventre o nosso filho estava.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/07/2024
Código do texto: T8113117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.