O AMOR
Dizem que os homens
Amam o que os olhos
Desejam, a mulher ama
O Ouvir, parece ser verdade!
Dizem que o amor é um
Atrevido, ignora regras
Arrebata corações para
Parti-los com crueldade...
Dizem que depois de
Alguns anos o amor
Transforma-se em bonita
Longa e sólida amizade...
O amor romântico ilude
Confunde-se com paixão
Amor tem que ter calmaria
Será muita ingenuidade?