O BEIJO DO TEMPO
Pensei congelar aquele beijo
Guardar o tempo invencível
Como se fosse possível
Refazer alguns sonhos partidos
Esquecer enganos tão nítidos
Na minha memória guardo
Só o que foi tão perfeito
Presente do passado deixo
Como de barro sem defeito
Aquele beijo como grande
Escultura de sentimentos
Que sem querer me talhou.