TEVE PELO CAMINHO...
Teve pelo caminho um amor que ficou,
Nas curvas da memória, um rastro deixou.
Saudade que aperta, queima no peito,
Recordações de um tempo, de um amor perfeito.
Teve pelo caminho risos e abraços,
Promessas sussurradas, eternos laços.
Cada passo dado, um eco de nós,
No silêncio da noite, ainda ouço tua voz.
Teve pelo caminho sonhos compartilhados,
Olhares que falavam, corações entrelaçados.
O tempo passou, mas não levou,
A essência do amor que em mim ficou.
Teve pelo caminho lágrimas e dor,
Mas também teve a beleza de um grande amor.
Saudade que vive, que nunca se vai,
Recordações que o tempo jamais desfaz.