Encanto tropical

Entre as palmeiras e o mar sereno,

Resplandece um encanto divinal,

A mulher brasileira, com seu brilho ameno,

Reflete a beleza tropical.

Os olhos dela, estrelas a cintilar,

No céu profundo do crepúsculo,

Seu sorriso, um amanhecer a raiar,

Deixa o coração em ventura.

Cabelos como ondas do oceano,

Negros, loiros, castanhos, todos encantam,

Fluindo ao vento, um encanto soberano,

Na praia dourada, sonhos despertam.

Sua pele dourada, um toque de sol,

Acariciada por raios de verão,

Reflete o calor, o amor e o farol,

De uma terra de pura paixão.

Nos passos dela, dança a alegria,

Do samba, do frevo, da capoeira,

E em cada gesto, ressoa a melodia,

De uma cultura rica e verdadeira.

A mulher brasileira, símbolo de graça,

Força e ternura, numa só essência,

Nos braços dela, o mundo se abraça,

Num eterno poema de pura existência.

Williamm
Enviado por Williamm em 23/07/2024
Código do texto: T8113076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.