O AMOR TIROU FÉRIAS

O amor, cansado, fez as malas,

Partiu sem aviso, sem dizer adeus.

Deixou-me aqui, em meio às salas,

Com lembranças e sonhos meus.

Sinto falta do teu carinho,

Do toque suave, da atenção.

Agora, só resta o caminho

De uma solitária canção.

Os dias passam, lentos, vazios,

Sem o calor do teu abraço.

O coração, em tristes desvarios,

Busca em vão o teu espaço.

O amor tirou férias, foi embora,

Deixou-me na saudade, na espera.

Mas sei que um dia, quem sabe, agora,

Ele volta, e a dor se encerra.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 23/07/2024
Código do texto: T8113026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.