Entre o ódio e o amor

Em meu ser, um turbilhão de emoções se enlaça,

Um fogo ardente que aquece e queima em brasa,

Um ódio visceral que corrói e dilacera,

Uma tempestade impiedosa que afoga e leva.

A dor está me consumindo,

Estou odiando você, meu anjo protetor,

Tornou-se meu algoz, despedaçou meu coração,

Em mil pedaços, sem compaixão.

A verdade que eu tanto temia se revelou,

Num sorriso cínico, sua traição confessou,

Atirando-me à sarjeta, deixando-me sem norte,

A qualquer instante, espero meu encontro com a morte.

A cada sílaba, um espinho em meu peito cravou,

A tempestade assombrou-me, o tormento, de mim se apoderou,

Ao descobrir que em lascívia você se divertia,

Sem comigo, no mínimo, se importar.

Sua desumanidade me triturou,

A amargura em mim se instalou,

Agora vivo em impasse, entre ódio e amor,

Aproximando-me da morte.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.