Memórias

Encontrei-me tão distante

Absorto em minhas recordações

Memórias do passado

Mas tão presentes!

Aquecendo o coração

Impulsionado pela chama intensa da paixão

Em meus devaneios,

Preso com visões e momentos

De nossos encontros...

Visões claras,

com minúcia de detalhes

Sentimento que ainda perdura

Preservando o real significado de estar vivo.

No passado,

tive que te ver partir

Hoje, navego na imensa solidão

Inquieto em te amar

Pela eternidade

Ainda Me esforço para não te deixar escapar

Pelo efêmero sentido do tempo

Me recuso em esquecer que um dia experimentei

O que poucos puderam vivenciar

O verdadeiro significado do amor