TUA BOCA

Quantos mistérios tua boca abriga?

O doce sabor que nela saliva,

Inconfundível ao mais puro mel,

Que das abelhas, a rainha seduziu.

Quantas belezas tua boca abriga?

Quando teu sorriso desabrocha em flor,

De límpido, faz a vida de quem o compartilha,

Tomar vida, num vasto e rico jardim.

Quantos segredos tua boca abriga?

De desvendar ao contato com a minha,

Doce ilusão que inebria e me fascina,

E, maravilhado, abraçar teu Eu desnudo.

Quantas vidas tua boca abriga?

Miragem redolente que cativa a minha,

E me entrego dependente, droga divina,

Que me faz ir em frente, me consola, me ilumina.