Você é meu sol, minha lua e as estrelas do céu

 

Você é a luz que ilumina meus dias,
O brilho que guia minhas noites.
Em cada amanhecer, encontro seu calor,
E nas noites escuras, seu brilho me conforta.

 

Meu amor por você não conhece limites,
É profundo como o oceano,

eterno como o tempo.

 

Nos seus braços, encontro meu lar,
E nos seus olhos, vejo meu futuro.

Juntos, somos mais que dois,
Somos uma alma unida pelo amor.

 

Cada momento ao seu lado é um sonho,
Uma eternidade de felicidade e paixão.

 

Você é meu sol, minha lua e as estrelas do céu,
A razão do meu sorriso, a paz do meu coração.
Com você, tudo é possível,
E nosso amor é infinito.

 

Você é a essência que dá vida

aos meus sonhos.

Com você, o mundo é mais belo,

E cada momento, uma eternidade de amor.

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 23/07/2024
Código do texto: T8112955
Classificação de conteúdo: seguro