Beijo Doce

Beijo-te

Como um beija-flor

Nos lábios de mel

Mais belo morango doce

Na volúpia das paixões

Ardor dos amores candentes

Ventura singular

Prazeres de saciar a chama que me consome

Amar na loucura

Dos beijos de açúcar

Pelo corpo que queima

Embriagado pelas ondas

Morro e renasço

A cada toque de seu coração

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8112932
Classificação de conteúdo: seguro