Nosso Mundo de Fantasias
O Rei e a Rainha num grande castelo
Labirintos e mistérios por toda a nobreza
Que nos causavam medo por onde passávamos
Cômodos intermináveis de tantos segredos
Enredos, verdades e mentiras naquela rotina
Quem poderia imaginar, no palácio da fantasia
O Rei e a Rainha eram escravos da agonia naquele lugar
Uma riqueza distinta que nada nos ensina
São apenas relatos de pequenos fatos que vimos por lá
Mas, ao final, há sempre esperança,
No mundo da fantasia a liberdade, enfim, se alcança.
Deixamos o castelo com um sorriso no olhar
Sabendo que a verdadeira nobreza é saber amar.
Os corredores antes sombrios, agora iluminados,
Revelaram histórias de coragem e atos passados.
O Rei e a Rainha, unidos em sua dor,
Encontraram forças para lutar por um novo valor.
O ceastelo, antes símbolo de opressão,
Transformou-se em um lugar de renovação.
Onde a justiça e a bondade passaram a reinar,
E todos aprenderam o verdadeiro significado do amor e de amar.
O tempo passou, e tudo aconteceu,
Com novas histórias que o futuro lhes deu.
A nobreza, agora, era de coração,
E o reino prosperou com união.
Os segredos do passado se tornaram lições,
E a paz reinou em todas as direções.
O Rei e a Rainha, em sua sabedoria,
Guiaram o povo com amor e alegria.
E assim, no grande castelo, a vida cresceu,
Com a certeza de que o amor tudo venceu.