Eu chorava

Eu chorava

Ninguém via os meus prantos

Pela vida eu perdia o encanto

Eu chorava , diante do meu ser,

eu ajoelhava

Joelho pedia cicatrização

Era tanta judiação

Humilhação

Ergui a cabeça para céus

Levantei os braços

Com as mãos estiradas

Erguidas

Eu clamei diante

de me mesmo

Olhando para o meu

interior

Buscando uma reflexão

Uma revelação

Onde mora essa tristeza

Que hoje habita em uma

profundeza

Profundeza da Alma

Meus olhos a chorar

Pedia pra me reencontrar

Me encontrar

Eu não sabia o que fazer

Mas sabia que precisaria

parar de sofrer

Para não destruir o meu ser

Daí eu chorava ,

e logo me encontrava

Descobri que eu era o ser

que mais me amava

Que minhas lágrimas enxugava

Reagi , mas que reação

Descobri que eu

sou o dono de meu coração

Pra minha vida eu sou

a solução

Sou o meu amor

O meu perdão

Chorava mas não me

entregava

Descobri que eu

era o ser

Que eu amava

Que eu amo

Hoje levo a vida

declamando

Cantando

Sou o poeta do amor

e da vida

Eu sou , Clayton Silva de Souza

Aprendi a curar a minha ferida

Aprendi a lidar com a depressão

Eu chorava e a vida

um caminho novo me mostrava

Daí tive a certeza que

o meu ser verdadeiramente

me amava

Logo eu me cuidava

Passei a acolher o meu ser

Com a vida aprendi a viver

Logo deixei de sofrer

Só chorava quando

a felicidade e a alegria

me encontrava

Tive que aprender a amar

Para do meu ser

Aprender a cuidar

Pra também pode dizer

que amo o seu ser

Que hoje volorizo o meu ser

Que a vida é colorida

De azul , verde e rosa

Que ela é amorosa

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida