AMOR ESPRITUAL.

Quando o amor é espiritual, Deus providencia a viagem, o embarque, qualquer momento, se o cenário mudar, o amor pode não permanecer, pode nada ocorrer, mas, contrariamente, sem querer, falta a razão de ser, a chama do Amor pode apagar...

Aproveite bem a vida, viva a plenitude, separar, exige preparo e resignação, para não sofrer.

Deixar coisas, se desapegar, do que a ferrugem corrói, do amor, que Deus, a espiritualidade, cuidou, atuou, providenciou, para acontecer.

Amor que o tempo não faz esquecer, nem acabar, não é amor de ilusão, que evapora como o álcool, a dor que separa é intensa, imensa!

Você ficou, eu voltei, sem mensurar, a imensa dor que atormenta a alma, enfraquece o coração❤️, inquieta o viver, faz o INTERIOR PADECER!

É grande, o Amor por você!

Longe do amor, triste, desolada, o Sol não aparece, não brilha, não aquece, a lua escurece, perde a magia, a vida fica sem sentido, as flores não florescem, rios e campos secam, plantas não brotam, a humanidade se entorpece, o mundo desaparece.

SSA-BA, 23/07/24 Laumenezes.