Poesia ao Everton:

Querido amor

Faz um tempo que nao lhe escrevo

E hoje no silencio da madrugada

Lembrei de voce

E do quanto foi importante pra mim

E bom ter te conhecido

Tu paraiso

Alegria de viver

Ceu colorido

Luz no amanhecer

Estrela brilhante

Sol iluminado

Meu namorado

Vontade de viver

Estar com voce

Sentir teu abraco

Beijo apaixonado

Anjo iluminado

Por ti sempre hei de viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/07/2024
Código do texto: T8112759
Classificação de conteúdo: seguro