NEM À TI, NEM POR MIM...
CARMEN CRISTAL
Nenhum sorriso!...
Quanta tristeza!...
Sem proporção
É a dor que trago n'alma!
Destruição,
sonhos mortos, desilusão!
Nada mais existe , nada sou!...
Meu mundo desmoronou!...
Pela falta de ti
A escuridão tomou conta
de mim... O vazio...
Não há sol, a lua chora!
Se não estás, tudo é solidão!
Nada me faz feliz!...
Quando
te fostes, nada me restou!...
Minh'alma morreu...
Vivo por viver,
vivo a espera do fim...
A tristeza é quem sorri pra
mim...
Poeta do povo