O lado bom de quem te inveja

Ninguém inveja o fraco, o oprimido, o mendigo ou o fracassado.

Quando olham com olhos de inveja.

Sentem-se sombras à tua luz.

Mas de suas miradas surge,

O brilho que em ti reluz.

Cada passo teu observado, cada conquista aplaudida em silêncio.

Transforma a inveja em combustível.

Que te eleva em teu caminho imenso.

Pois quem te inveja, sem saber reconhece em ti o valor.

E ao te seguir com olhos famintos, reforçam tua força e ardor.

Que a inveja alheia te inspire, a ser mais do que já és.

Pois no fundo, ela revela,

O quanto vales, sem revés.

Então segue, sem temer, de cabeça erguida e alma leve.

Pois o lado bom de quem te inveja, é mostrar-te o quanto és iluminado e especial aos olhos de Deus.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/07/2024
Código do texto: T8112658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.