Sem medo de ser inteira

Por ser grande

aqui só esxite imensidão

não caibo mais em qualquer espaço

Não me esforço para ficar...

Por ser grande

carrego comigo coisas admiráveis

Ser grande sem medo de ser inteira...

_ Jamires Eunice

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 22/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8112597
Classificação de conteúdo: seguro