Aquela sala de Entrevista!
Para onde vão as palavras não ditas?
As lágrimas não escorridas?
Os sorrisos interrompidos?
Para onde vai a paixão não correspondida?
O carinho absurdo?
Que chegou a ser uma semente de amor?
Para onde vão os sonhos tão breves?
As gargalhadas tão sinceras?
E aquele brilho dos olhos de só quem consegue enxergar?
Para onde vão os caminhos cruzados na rua, na vida, nas salas de reuniões, nas salas de entrevistas?
Para onde vão as boas perspectivas de um romance dar certo?
De um romance se tornar uma vida juntas?
De uma vida juntas ser tudo que duas pessoas procuraram? E que acharam…
Mas não seguiram ????!? Pois uma delas não acreditou!?
Para onde vão todas essas chances de felicidade?